镜湖区召开以案为戒改作风促发展动员大会

日期:2022/03/07 17:59来源:镜湖区司法局作者:刘金兰阅读次数:

    3月4日,镜湖区召开以案为戒改作风促发展动员大会。区委书记郝代伟出席并讲话。区人大常委会主任靳立刚,区政协主席刘见君,区几大班子负责同志等出席。

郝代伟在讲话中对当前全区信访工作形势进行了深入分析。他强调,各街道各部门要坚持问题导向,坚决扛起信访工作责任,聚焦短板弱项精准发力,进一步明确工作重点,细化任务举措,切实把送上门来的群众工作抓扎实、抓到位,努力营造和谐稳定的社会环境。

郝代伟指出,要坚持以案为戒,深刻反思典型案例中的作风问题,分析查找原因,引以为戒,改进工作作风,认真研究每一问题,拿出具体解决方案,求真务实、攻坚克难,确保问题解决到位,决不能重蹈覆辙。

郝代伟强调,要强化贯彻执行,全面改作风抓落实促发展。全区各级党组织和广大党员干部要站在政治和全局的高度,深刻认识改进工作作风的极端重要性、必要性、紧迫性,坚持问题导向,举一反三,深入开展"大学习、大调研、大讨论、大落实,提升工作质量、提升工作效率"专项行动,进一步推动问题整改,提升工作水平,把持之以恒改作风体现到各项工作中,大力营造真抓实干浓厚氛围,以优良作风为民办实事为企优环境。要聚焦实干担当,确保"四大两提升"活动取得成效。要聚焦为民办实事,用心用情做好群众工作。要聚焦为企服务,着力营造一流营商环境。要勇于直面问题,敢于自我革命,以优良作风为民办实事为企优环境,为加快镜湖"四区一中心"建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!