您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 补偿方案

关于《一中(荟萃中学)周边项目房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况公告

日期:2022/05/05 09:21来源:区重点工程建设管理处阅读次数:

关于《一中(荟萃中学)周边项目房屋征收补偿方》征求意见及修改情况公告

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十一条的规定,“关于《一中(荟萃中学)周边项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》”(以下称《征求意见稿》)于2022年3月1日予以公布,现将征求意见情况及根据公众意见修改情况公告如下:

一、方案征求意见情况

2022年3月1日至2022年4月20日征求意见期间,在征收范围内和镜湖区人民政府网站公开征求社会公众意见,征收范围内被征收人对《征求意见稿》的反馈意见,主要集中在产权调换安置地点和被征收房屋预评估价格方面。

二、方案修改情况

根据本地块实际,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《芜湖市人民政府办公室关于印发芜湖市市区国有土地上房屋征收补助奖励等标准办法的通知》等相关规定,方案修改情况如下:

《征求意见稿》第五条第一项第3目增加:

2)伟星雍景台小区

①异地安置提供的产权调换房屋为伟星雍景台小区现房:户型分为70平方米、110平方米两种户型(具体面积依据规划部门批准面积为准)。

②产权调换房屋价格:优惠均价10400元/平方米、市场评估均价13000元/平方米

选房号确定的方式:选房按照“先签约、先拿号,先拿号、先选房”的原则实行。

 

特此公告。

 

 

 

                                                     2022年5月5日