您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开走好新时代群众路线工作推进会议

日期:2022/01/10 08:48来源:宣传部阅读次数:

2022年元月7日,镜湖区召开走好新时代群众路线工作推进会议。区委书记郝代伟,区委副书记、区长鲁先贵,区人大常委会主任靳立刚,区政协主席刘见君,区四大班子负责同志及各街道各单位负责同志参加。

会议学习了习近平总书记关于群众工作的重要论述,部分参会单位交流发言。区委副书记王莉总结部署了有关群众工作。
  就做好新时代群众路线工作,郝代伟强调,一要提高政治站位,切实走好新时代群众路线工作的使命感责任感,要充分认识践行群众路线是党百年历史的经验,是做好一切工作的出发点落脚点,是保持我党优良作风的必然要求。二要坚持问题导向,找准信访事项化解的突破口。三要强化责任担当,扎实有效走好新时代群众路线做好群众工作,要着力构建"一领三化"新时代群众路线工作的机制,不断完善新时代信访工作制度,凝聚走好新时代群众路线强大合力。