您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市人社局调研指导镜湖区就业创业工作

日期:2022/01/06 14:25来源:镜湖区人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:

新年伊始,市人社局局长吴秀丽一行于5日下午来镜湖区专题调研指导就业创业工作。区委常委、副区长徐江宝、区人社局张胜娟局长陪同。

吴秀丽局长一行3人先后来到安徽芜湖人力资源服务产业园和芜湖大砻坊青年创业园。走访伯纳德、欧睿德、帏山文化、海萃等多家企业,与企业深入交流,详细了解人力资源服务、直播电商、高科技研发企业就业创业工作。

调研中,吴秀丽充分肯定了我区就业创业工作,对安徽芜湖人力资源服务产业园、芜湖大砻坊青年创业园在产业发展和企业孵化方面取得的成绩给予了高度评价。她指出,支持促进人力资源及科技研发就业创业是一项长期工作,要进一步创新工作思路,不断提高服务就业创业能力;部门之间要密切配合,形成分工明确、协调一致、高效运转的创业体系;要加大政策宣传、简化工作程序,找准工作的切入点,充分发挥特色产业园的平台作用,推动就业创业工作取得新成效。