您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导调研产业园区并宣讲党的十九届六中全会精神

日期:2022/01/06 09:37来源:宣传部阅读次数:

1月5日,区委书记郝代伟赴区境内产业园区调研并宣讲党的十九届六中全会精神。区领导韩永强,区委办、区发改委、区投促中心、区经信局、区财政局等部门及相关属地街道参加。

郝代伟一行先后赴云工享·灵活用工产业园、新零售产业园、仁联集团总部园区和人力资本产业园实地走访查看,现场与园区和企业负责人交流,详细了解相关园区和企业经营情况、遇到困难,并向他们征求意见和建议后,强调要持续优化营商环境,强化服务保障,以"1%工作法"为抓手,深化"放管服"改革,千方百计帮助企业突破发展瓶颈,努力把镜湖打造成为营商环境的高地、企业发展的福地。

调研中,郝代伟走到哪里,就带头把党的十九届六中全会精神宣讲到哪里。他指出,全区上下要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面推动党的十九届六中全会精神落地生根,凝聚起加快建设"四区一中心"的磅礴力量,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的镜湖篇章。