您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

“四送一服”暖人心 企业感恩送锦旗

日期:2021/10/09 10:51来源:镜湖区人民政府办公室阅读次数:

10月9日上午,芜湖郎业建设工程有限公司总经理鲍现峰将一面“四送一服暖人心,帮企解难树典范”的锦旗送到了镜湖区政府,感谢区“四送一服”办在该公司发展过程中给予倾心服务和大力支持。区委常委、区政府常务副区长韩永强,区“四送一服”办公室负责同志热情接待。

鲍现峰表示,送锦旗主要是想感谢省、市、区三级政府急企业所急、想企业所想,深入开展“四送一服”活动,长期贴心高效给予企业的帮助和支持。特别是通过“四送一服”平台,先后为企业解决了建筑业企业招标库入库问题;增加企业信用分,增强企业招投标竞争力问题;企业协议签订及相关政策兑现问题。提高了生产经营效率,解决了企业的燃眉之急,并对区“四送一服”办公室给予企业的鼎力相助表示衷心感谢。

韩永强表示,鲜艳的锦旗不仅仅是对我们工作的认可和鼓励,更会鞭策我们继续坚持以企业服务为核心,把“四送一服”这项工作做实、做好、做精,为全区更多的企业的发展提供贴心周到又热心的服务。

自“四送一服”工作开展以来,镜湖区认真贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署,深入推进“四送一服”双千工程,不断提升企业服务质量,扎扎实实为企业解决了一批痛点、难点问题,以优质服务、高效工作赢得了良好口碑,得到广大企业家的普遍赞誉。镜湖区也将继续总结经验做法,不断为企业排忧解难,让营商环境更有“温度”,提升服务质效,破障碍、筑坦途,助力每一家企业在健康高效的营商环境中成长。