您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区人社局开展“相约金秋 职在镜湖”直播招聘活动

日期:2021/10/09 09:24来源:镜湖区人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:

近日,由镜湖区人社局主办、芜湖江城大数据技术有限公司承办的2021镜湖区“相约金秋 职在镜湖”线上直播就业招聘会圆满结束!短短的两小时吸引了近四万人次观看。

此次直播招聘,区人社局从服务双招双引企业着手,如深圳倍思科技有限公司、芜湖惊奇传媒科技有限公司等15家来自我区重点企业,为求职者送去600多个岗位。

直播中,播放企业文化宣传片,“线上”带领求职者们了解企业发展、企业文化、团队精神等,并且向求职者详细推介岗位需求情况、薪资福利待遇、职务晋升空间等信息,HR们还在“线上”通各位求职者进行互动,对求职者提出的问题进行一一解答。直播招聘中,评论区全程好评如潮。

此次直播招聘得到全体参与企业的一致肯定,现场达成就业意向近 80 人次,其中双招双引重点企业——深圳倍思科技有限公司就多达12人次,切实解决用工难问题,起到了助力企业腾飞的作用。