您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区组织开展第三季度集中开工活动

日期:2021/09/30 09:11来源:区投资促进中心作者:郑阳阅读次数:

9月26日下午,镜湖区举办2021年第三季度招商引资项目集中开业活动,副区长许伟出席活动。

此次活动共有12家企业参加了集中开业仪式,由许伟和安徽爱得医疗器械有限责任公司企业代表共同为爱得医疗开业揭牌。爱得医疗是一家专注于骨科医疗器械行业的创伤、脊柱、护创解决方案专业提供商。该项目是爱得投资(张家港)有限公司在镜湖区设立的全资子公司,建设覆盖皖浙苏的医疗器械调配中心,预计年营销额达1亿元。

今年前三个季度共组织集中开工活动3次,集中开工项目34个。这些项目反映了我区“双招双引”的最新成果,将为促进镜湖区经济社会平稳健康发展发挥重要推动作用。我们将持续抢抓项目建设有利时机,强化担当、主动作为,强化保障、高效推进,强化服务、创优环境,推动项目早日落地、早日运营、早日见效。