您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 街道动态

大砻坊街道:开展“打造最干净城市,青年团员在行动”活动

日期:2022/08/05 11:56来源:镜湖区大砻坊街道作者:金马门社区阅读次数:

为进一步提升辖区环境面貌,弘扬文明新风,引导广大群众培育高度自觉的文明行为,打造最干净城市。近日,镜湖区大砻坊街道金马门社区联合芜湖市第27中学803班团员志愿者们开展“打造最干净城市,青年团员在行动”活动。

活动中,团员志愿者们采取分组分片的方式沿着社区龙城路两边对白色垃圾、枯树枝、烟头等垃圾进行清理。团员志愿者们冒着酷暑,不怕脏不怕累,积极对一些卫生死角进行深入清理,历经1个多小时的努力,龙城路周边环境卫生焕然一新。

此次活动,团员们以实际行动为“打造最干净城市”献出自己的一份力量。下一步,金马门社区将发动各方力量,继续推动“最干净城市”建设,营造干净、卫生、舒适的城市环境,更好满足人民群众对高品质生活的需要。