您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 街道动态

弋矶山街道:开展5.12护士节慰问活动致敬白衣天使

日期:2022/05/12 17:29来源:镜湖区弋矶山街道作者:张曦曦阅读次数:

5月12日迎来第111个国际护士节,为关爱护士队伍,护佑人民健康,5月 12日下午,弋矶山街道党工委、疫情防控指挥部开展护士节慰问活动,向弋矶山卫生服务中心全体护理人员表示感谢。与此同时,还为护士们送上专属的护士节礼品,表达对坚守岗位的白衣天使致敬与问候。

疫情发生以来,弋矶山街道与弋矶山卫生服务中心紧密联系,资源共享互通工作,共同奋战在抗疫一线,有效保障居民群众生活健康,“0417镜湖疫情”发生后,街道与卫服携手并进,辖区23处检测点六天内完成六轮核酸采集,每日近十个小时以上的坚守,日采集量达3.7万人以上,弋矶山街道党工委书记陈琪表示:“卫服与街道密不可分,疫情期间大家通力合作共同守护辖区居民百姓,感谢卫服对街道工作的大力支持,祝福大家节日快乐”!