您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 街道动态

范罗山街道:召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“举旗帜·送理论”市级宣讲报告会

日期:2022/01/13 17:36来源:镜湖区范罗山街道作者:蔡文娟阅读次数:

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,范罗山街道组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“举旗帜·送理论”市级宣讲报告会,市委党校(芜湖行政学院)党史党建教研部教师、市委讲师团青年宣讲教师姚磊作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告,街道理论学习中心组成员、机关党支部和社区党委、支部部分代表、辖区非公企业党组织负责人代表聆听了专题宣讲报告。

宣讲围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提出的重大意义、主要内容、贯彻落实三个方面,对十九届六中全会精神进行深入解读。宣讲全面系统、重点突出,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的指导性和针对性,引发与会党员干部共鸣。

宣讲会提出,全街道上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为深化党史学习教育的根本要求,精心组织全会精神专题学习研讨,与街道工作实际相结合,不断深化“我为群众办实事”实践活动,以良好的精神状态谋篇布局、开创新局。