您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

镜湖区市场监督管理局行政处罚决定履行催告书

日期:2022/01/14 10:06来源:镜湖区市场监督管理局作者:王飞阅读次数:

市监罚催〔202091

 

丁秋义

本局于2021914日对你作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》市监处罚〔202191号)。你在法定期限内对该《行政处罚决定书》 确定的下列义务没有履行:1.没收侵犯注册商标专用权的白酒,包括:古井16年2瓶、古井8年10瓶、古井5年6瓶、古井献礼版4瓶、海之蓝1瓶、天之蓝3瓶、五粮液1瓶、茅台18瓶、小池窖4瓶、口子窖十年10瓶2.罚款人民币十二万五千元

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定, 本局现催告你自收到本催告书之日起十个工作日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你有权进行陈述、 申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法 院强制执行。

 

联系人: 芮小辉       联系电话:0553-2860598

联系地址:镜湖区新都花园4楼

镜湖区市场监督管理局 

2022 14

 

本文书一式份,   份送达,一份归档。