您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区政协:召开社会与法制委员会第一次全体会议

日期:2022/05/12 10:29来源:区政协办作者:区政协社会与法制委 张袁园阅读次数:

5月10日下午三点,镜湖区政协社会与法制委员会第一次全体委员会议在镜湖区政府大楼召开,本次会议由区政协社会与法制专委会主任陶紧跟主持,区政协副主席江琳出席会议并做了工作讲话。

会议传达了《镜湖区政协2022年工作要点》,对本年度区政协社法委的重点调研课题《镜湖区养老服务站建设及下一步调研工作部署》做了布置,并围绕该课题工作开展进行了讨论。会前,各专委会成员就各自的界别、单位、专业与职务进行了自我介绍,增进了各委员之间的沟通与了解。

江琳副主席做了总结发言并对社会与法制专委会提出三点工作要求:一是要求各委员加强学习,不断提高参政议政的履职能力和专委会工作水平;二是积极为镜湖区建设建言献策,发挥自身长处认真履职;三是作为委员代表要做生活中的有心人,加强社情民意调研、深入基层调研,以切实改善镜湖区民生工作为导向,多建睿智之言,多献务实之策。