您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区残联:联合爱心企业为残疾人朋友送温暖

日期:2022/01/20 11:07来源:区残疾人联合会作者:刘马艳阅读次数:

“来,我帮你穿上鞋,看看尺码合不合适”。1月19日,虽然天气寒冷,但是王家巷社区活动中心内洋溢着一片温暖的气息。区残联联合辖区爱心企业—小溪鞋业,为11户双联户送上了精心准备的爱心鞋,给他们带来了关爱和温暖。

爱心企业负责人奚女士说:“关心和帮助残疾人,是社会各界人士应尽的义务,也是我们企业的责任与担当,希望通过这样的活动,让更多的慈善组织、爱心人士、爱心企业加入扶残助残的队伍中来,形成良好的扶残助残社会氛围。

笪理事长表示,残疾人朋友是社会大家庭中平等的一员,更是全社会需要关心帮助的特殊群体。去年以来,区残联启动百企联百家,积极对接社会资源,依托社会组织、企业等多方力量,聚焦解决残疾人实际需求,此次我们联合小溪鞋业开展此次爱心活动,也希望有更多的爱心人士参与进来,共同帮助残疾人群体,给他们更多的支持和关爱。

此次活动共惠及辖区20户困难残疾人。