您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区人社局 做好高校实习生就业指导工作

日期:2021/11/19 09:05来源:镜湖区人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:

为拓宽高校毕业生就业视野,做好就业指导,完善就业服务,11月18日下午,镜湖区人社局组织安师大行政管理专业部分实习生来到芜湖人力资本产业园观摩学习,并对产业园内安徽博纳德集团有限公司和安徽华夏职业培训学校进行了参观。

此次观摩参观学习活动,由镜湖区人社局和芜湖江城人力资本产业园有限公司联合开展,依据安师大实习生专业特点,产业园组织同学们对部分公司代表进行了深入学习,并进行了座谈,从主讲人陶经理的讲解中,实习生学习了有关就业形势、导向和经验,涉及专业有行政管理、工商管理、人力资源管理,座谈结束进行了互动,对实习生的就业创业疑惑,陶经理给予了详实的解答。

活动结束,实习生纷纷表示观摩参观和座谈互动为自己以后的就业提供了极大的帮助。