您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区商务局:开展疫情防控、防台风、安全生产检查工作

日期:2021/07/27 08:57来源:镜湖区商务局阅读次数:

针对当前疫情形势和台风进入我市,镜湖区商务局高度重视,为保证疫情防控落到实处,保障人民群众的生命财产安全,制定疫情防控和防台风工作包保方案,成立镜湖区商务局疫情防控和防台风包保工作领导小组。

7月26日,区商务局主要负责同志带队对新百金陵大酒店、新百购物中心、世纪联华(中山店)、苏宁广场和公安街菜市场疫情防控、防台风、安全生产等工作进行现场检查。

区商务局对各类文件精神进行传达。要求企业做好疫情防控工作、防台风和安全生产工作。在检查世纪联华(中山店)时,对超市疫情和台风期间保供工作提出具体要求。

此次检查,共发现七个问题,现场向企业负责人进行了反馈,要求企业立即整改。下步区商务局将企业存在的问题进行回头看,确保疫情防控、防台风和安全生产工作落到实处。