您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

芜宁路临时菜市场门口管理混乱

[留言] 张**** : 2022-06-26 12:04:46
各位领导: 芜宁路菜市场门口现在管理混乱,各种车辆随处停放,小摊小贩占道经营,严重影响交通出行安全,希望各位领导予以关注,安排相关单位对违停及占道经营情况处理,尽快解决!
[回复] 镜湖区城市管理局: 2022-06-27 17:08:44

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

您反映的芜宁路菜市场门口管理混乱、各种车辆随处停放、摊贩占道经营、影响交通出行安全问题,镜湖区城管局高度重视,立即安排工作人员认真办理。现将有关情况回复如下:

汀棠城管中队接到投诉后,立即赶到现场对芜宁路菜场门口市容环境进行整治,对占道经营的流动摊贩进行取缔。下一步,汀棠城管中队将提前队员上班到岗时间,在早晚高峰时间段加强对芜宁路菜场附近市容管理,杜绝流动摊贩占道经营影响交通出行问题。

汀棠城管工作人员已与您联系,表示今后将进一步加强管理,保障市民安全出行。同时也已告知机动车乱停放影响交通出行问题请联系交管部门。

 

联系人:镜湖区城管局汀棠城管中队殷俊

联系电话:05532912722

                           

                          2022年6月27日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: