您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱

农村路面

[留言] 张**** : 2022-03-03 17:25:15
镜湖区方村街道合心行政村千坝自然村进村路面下雨天泥泞不堪,同一行政村的进村路面都打了水泥路面。所以希望区政府能够深入到农村下面实地勘察情况,早日实现泥土路边水泥路的愿望。 另外,2021年建设圩埂柏油路面的项目中,前期渣土车压坏的路面也应该在项目完成后及时对损坏路面进行恢复,而不是为了完成一个项目二导致另一个路面的损坏。(路名:石门路) 还有进村的路灯,如果真实想要进行路灯架设,就应该实际完成到位,而不是单单只架设三四根路灯。
[回复] 镜湖区方村街道: 2022-03-05 16:12:43


尊敬的村民:

首先感谢你对我行政村民生工程的关注。因青弋江圩堤整治工程,造成千坝自然村进村路面损坏,春节前进行了简单的维修。因此路是上世纪九十年代修建,路基质量差,加上今年春节雨水多,现又出现了坑凼。我村委会在春节前已向街道交通部门做了反映,并申请区住建交通局将此路段进行重新改造。在项目没有落实的情况下,我村委会将进行维修,确保村民安全通行。

对进村庄内部道路,符合政策规定的,将有街道交通部门按照上级规划统一安排实施。对于一户一路的情况,将有待于国家政策的规定。

对行政村的亮化工程,2021年年底,村委会讨论将结合中型灌区项目,待此项目完工后,有利于施工的情况下,将对我村辖区内主要干道进行亮化。

 

 

 

合心村村委会

202239

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: