您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱

请区长来我们小区看看

[留言] 钱**** : 2021-12-16 19:19:49
请区领导来们园丁二区看看小区环境,首先进小区的大门口电瓶车乱停乱放,无人管理,出小区的道路经常有汽车骑着路吖子停放,让我们出小区的车辆很不方便,也是无人管理。接着小区内部道路一侧停放车辆,本身道路就狭窄,一边停放车辆留车来的道路根本无法让消防车辆通过,一旦出现火灾,消防车辆根本进不来,而且小区大部门楼栋单元口电瓶车乱停乱放拉线充电屡禁不止,安全隐患极大。小区绿化常年无人修剪,杂草丛生,树木枝叶杂乱,小区内部份住户毁坏绿化种菜圈院子,小区物业和社区不管不问。作为园丁二区的住户,经常看新闻介绍镜湖区各个小区改造改建,这么多年我觉得我们小区是被区政府和社区遗忘的小区,没人管没人问,就前几年改造个停车位也是半拉子工程,改了三分之一说没钱了,真是让人无语,作为小区的业主我恳请区领导来我们园丁二区走走看看,谢谢!!
[回复] 镜湖区住房城乡建设交通运输局: 2021-12-20 16:31:09

尊敬的来信人:您好!

    镜湖区汀棠街道园丁二区业主反映的小区门口消防通道阻塞,机动车、非机动车乱停放,飞线充电等问题,已与属地街道对接,召开相关部门会议,制定整治方案,已告之投诉人。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: