您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

赵家村拆迁

[留言] 殷**** : 2021-10-08 16:14:35
老问题反复问,17年公布赵家村棚改,20年年底发布征收意见,21年了还没动静,5年计划还能拆吗?征收意见还是赵家村2期的,请问一期什么时候拆?还是不拆了?下雨漏水,电表老化失火厨房烧了,居委会死活也不让翻修,请问出了问题算谁的呢?
[回复] 区征收办: 2021-10-11 14:33:54

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。经调查,赵家村一期目前不在2021年计划中。镜湖区是芜湖市的中心城区,也是老城区,随着棚户区改造工作的不断深入,城市面貌已有明显改观。但区境内仍有一定数量建造年代久、缺少基本公共配套设施的棚户区及老旧小区。我们将继续统筹推进棚户区改造和老旧小区改造工作,不断改善我区居民居住环境,提升市民幸福感。上述处理意见已反馈来电人,来电人表示知晓。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: