您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

应届毕业生团关系转接

[留言] 姚**** : 2021-09-20 09:45:01
您好,我是2021年应届毕业生,因所在大学还未准备好接受新生的团组织关系,校方让我们将关系暂时转到所在地的流动团支部,我住在范罗山街道,但未搜索到范罗山社区流动团支部,所以选择将关系转到镜湖区流动团员团支部,且在申请的下方备注中已说明情况,但已经过了三天还是未收到任何回复,想在这里咨询一下是什么问题。
[回复] 共青团镜湖区委员会: 2021-09-21 16:13:19

尊敬的来信人:您好!

您的团组织关系转接问题已与您电话联系,进行沟通解决。根据《“智慧团建”系统 毕业学生团员组织关系转接工作指引》要求,对于升学的毕业学生团员:由各类学校团组织于新生入学后 1 个月内,在“智慧团建”系统上建立新生所属团组织,并及时将新入学的学生团员组织关系转入。原就读学校团组织和团员本人也可在录取学校新生团组织创建后,登录“智慧团建”系统申请将组织关系转出。目前已通过团市委与您原就读高中进行沟通解决,暂将团组织关系留在原高中,待大学开学后转至新入学团支部。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: