您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱

消防

[留言] 胡**** : 2021-07-16 22:22:18
绿地镜湖世纪城阳光花寓小区楼道电瓶车充电严重,楼道口甚至4辆电动车同时充电,不仅影响通行还有安全隐患,加上前段时间关于电瓶车引发的火灾又比较多,因此本人多次拍照片向物业反应问题,但物业一拖再拖,又是没有权力又是要开会慢慢研究,一直到现在都没解决,现在天气又这么热,不知道是不是非要等出事了才来解决。
[回复] 镜湖区荆山街道: 2021-07-19 15:20:12

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

关于投诉人反映小区业主将电瓶车在楼道充电的情况,海南渡社区要求物业公司对小区内此类现象逐一排查,对在楼道充电的业主进行劝导,告知其危害性,同时在小区广泛张贴安全告知,加强宣传,并要求物业安排工作人员提高巡查频次,发现问题立即整改。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: