您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱

望江苑小区21幢单位元楼道内长期停放电动车和私自安装电源接线板给电动车充电

[留言] 刘**** : 2021-06-30 10:22:03
望江苑小区21幢单位元楼道内长期停放电动车和私自安装电源接线板给电动车充电,电源插座就安装在电梯口的墙上,这是早已明令禁止的啊,已向物业和有关部门反映,现在是防火的高危险期,到现在还没处理,现正是夏季高温,天气最炎热时候,烈日当头电动车充电时候会发烫极易发生危险啊,一旦着火大家都跑不掉,我们住户感到极不安全,居民处在恐惧当中,希望大领导高度关注,防火防火刻不容缓啊!请尽快给予解决为盼,谢谢!
[回复] 镜湖区汀棠街道: 2021-07-01 11:17:27

尊敬的来信人:您好!

    接到投诉后,社区及时与物业取得联系,物业和投诉人联系并上门进行处理。社区也会督促物业对投诉人反映的情况及时处理。感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: