您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 民生工程 > 民生动态

镜湖区人社局明任务压担子共攻坚

日期:2020/07/29 16:43来源:镜湖区民生办作者:区人社局阅读次数:

728日下午,区人社局在长江路3楼会议室,召集各街道分管就业创业、民生工程工作的领导及具体经办人员,专题推进各街道2020年民生工程目标考核任务。

会上,区人社局分管领导认真分析了就业创业和民生工程工作完成的形势与困难,通报各街道今年以来任务完成情况,并对下一步完成工作中需要把握的重难点问题,提出具体的思路和要求;并与街道建立了月度调度机制,帮助其解决工作中的实际困难。人社局张局长就完成就业创业民生工程目标任务,要求各街道需提高政治站位,每一项任务都是钢性任务,没有弹性,需要不折不扣完成。与会的街道人员要对各自目标任务明白、方法对策清楚、工作思路清晰,都认为要像抗洪防疫一样承担起完成各自就业创业民生工作的责任。

    下一步,区人社局将进行常态化调度,督促各街道按照序时进度完成各自的目标任务,为镜湖区社会经济健康发展做出更大的贡献。