您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 民生工程 > 民生动态

【基层话民生】修路造福解民忧,村民致谢送锦旗

日期:2020/10/13 09:03来源:镜湖区财政局作者:陈枫阅读次数:

近日,方村街道腰梗村村民把写有“修路造福解民忧,情系群众办实事”的锦旗送到区住建交通局局长张葆手中,感谢区住建交通局将门前的“水泥路”变成水泥路,结束了晴天一身土,雨天一身泥的历史。

“非常感谢你们为我们新建了水泥马路,现在出门方便多了,雨天孩子们上学再也不用我们接送了,车辆进出也方便了,粮食也好运出门了,你们真是为我们办了一件大好事!”村民奚之松高兴地对张葆局长说。为做好区“四好农村路”建设,为广大村民谋实事,办实事,提供更方便快捷的交通出行,自实施乡村振兴战略以来,镜湖区累计投入资金5000余万元,坚持以人为本,优化农村路网,提质县乡村路,完善交通安防设施,加快道路工程建设。据统计,近三年来维修养护农村道路153公里,更新安装各类道路标志标牌警示灯等约180余块,安装道路护栏5000余米,道路警示桩柱200余根。

村民送锦旗,既是对我们住交局工作的一种肯定和支持,也是对我们的一种鼓励和鞭策!我们一定不辜负人民的期望和重托,按照“四好农村路”建设标准,以百倍的热情,千倍的努力,修好路、管好路、护好路,让民生工程踏踏实实的成为百姓心中的民心工程。