您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区人大常委会主任靳立刚赴企业开展“一企一组一策”帮扶工作

日期:2020/09/07 09:12来源:镜湖区科学技术局作者:赵志强阅读次数:

为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,加强企业服务力度,推进镜湖区产业规模化、高质量发展。9月3日上午,区人大常委会主任靳立刚到大砻坊科技文化产业园内的安徽泽萌网络科技有限公司开展“一企一组一策”帮扶工作,区科技局主要领导陪同。

靳立刚与企业负责同志面对面进行了交流,详细了解企业的生产经营动态和未来的规划,认真听取企业反映的在服装设计人才和业务拓展方面的需求,梳理了企业反映的问题并研究了相关的解决方案。同时向企业宣讲了“四送一服”相关政策,与企业负责人共商企业未来的发展。

科技局向企业重点讲解了高新技术领域的相关奖励政策,针对企业反映高新技术企业、科技项目申报相关的问题,进行了详细的政策解读分析,指定了专人在后续的企业科技项目申报中进行点对点精准帮扶。并针对企业反映的服装设计人才需求,科技局将持续跟进服务,积极与企业沟通并协调联系芜湖市开设相关专业的高校,确实解决好企业反映的问题。