您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

九江市柴桑区考察团到邢家山社区调研基层党建工作

日期:2020/06/17 08:22来源:张家山街道办事处邢家山社区作者:费娟阅读次数:

6月15日下午,九江市柴桑区领导及其所辖各社区党委书记等一行人,在镜湖区委组织部以及张家山街道负责同志的陪同下,到邢家山社区调研基层党建工作。

考察团一行人首先参观了邢家山社区党群服务中心、社区零距离便民服务中心、以及社区服务工作站,对社区的硬件设施给予了高度评价。在参观过程中,考察团详细了解了张家山街道所辖六个社区“六送温暖”的特色党建活动,以及邢家山社区区域化党建联盟工作开展和社区工作站的设置、服务等情况。邢家山社区党委书记详细介绍了社区结合“零距离”便民服务品牌以及“1412”创业送暖服务,打造区域党建大联盟的特色党建模式,获得了考察团一致赞赏。

考察团领导表示,要学习张家山街道邢家山社区党建工作的先进做法经验,加强双方的交流和学习,更好地发挥党建引领作用,进一步推动社区治理迈上新台阶。