您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区及时开展2019年度科技创新系列政策兑现工作

日期:2020/05/21 08:31来源:宣传部阅读次数:

为深入实施创新驱动发展战略,推进芜湖市国家自主创新示范区建设,进一步激发全区各类创新主体的积极性和创造性,根据市科技局《关于开展2019年科技创新系列政策兑现工作的通知》精神,镜湖区科技局及时布置开展2019年度科技创新系列政策兑现工作。
  根据《芜湖市人民政府关于印发芜湖市扶持产业发展政策(2019年)的通知》(芜政〔2019〕36号)中《关于加快推进芜湖市国家自主创新示范区建设的若干政策规定》要求,经全区有关符合条件单位、企业申报,区自主创新各归口单位初审,并经区相关部门联合审查,镜湖区本次拟兑现2019年度科技创新有关资助奖励项目资金近800万元。
  科技创新是区域加快转型发展的第一动力和第一生产力。此项工作的及时规范开展,对进一步激发全区科技型中小微企业自主创新积极性,提升企业自主创新能力,加快区域创新发展具有重要意义。