您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开疫情防控调度会

日期:2021/07/22 10:45来源:宣传部阅读次数:

7月21日晚,镜湖区召开疫情防控调度会议。区委副书记、区长鲁先贵出席会议并讲话。区委常委、常务副区长韩永强主持会议。区疫情防控指挥部各成员单位及全区各街道办事处参加会议。

会议强调,全区上下要高度重视,各单位立即全员上岗,全面发动,全力以赴,打一场疫情防控的狙击战;要进一步落实完善预案,对物资、场地、人员进行再梳理,确保一旦发生突发紧急情况,立即按照预案处理,不慌不乱,有条不紊,不出现任何差错;要强化摸排、检测、管控,条块结合摸排到位,全面落实从重点地区与中高度风险地区来区人员居家观察和核酸检测到位,对车站、药店和基层医疗站所等重点场所要管控到位,确保各项措施不折不扣,落实到位。要加大疫苗接种宣传发动,全力以赴做好疫苗接种工作;要明确工作责任,严格落实防控责任,决不能有丝毫麻痹大意和侥幸心理,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。