您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

南京艺术学院流行音乐学院教学实践基地

日期:2021/07/16 15:06来源:宣传部阅读次数:

7月14日,南京艺术学院流行音乐学院教学实践基地挂牌仪式在镜湖区举行。

会上,南京艺术学院流行音乐学院和镜湖区音乐舞蹈家协会签订了合作协议,举行了"南京艺术学院流行音乐学院教学实践基地"挂牌仪式,双方表示将共同推进教学实践基地建设,合作开展音乐教学实践活动。镜湖区音乐舞蹈家协会负责同志还介绍了2021中国芜湖镜湖吉他艺术节暨第二届全国邀请赛、第三届芜湖镜湖声乐器乐大赛暨钢琴艺术节筹备情况。双方沟通认为,通过院协合作,拓宽了院协音乐教育服务社会音乐需求的新途径,深化了长三角地区音乐教育联盟的新内容,是一次非常务实的合作试点。

南京艺术学院流行音乐学院院长汪敏、流行演奏系主任黄岑,镜湖区委常委、宣传部部长王建明,镜湖区文联及相关协会负责同志出席并见证了合作协议的签订。