您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

共青团镜湖区委九届四次全体(扩大)会议暨“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会召开

日期:2021/04/08 09:26来源:宣传部阅读次数:

4月2日,共青团镜湖区委召开九届四次全体(扩大)会议暨“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会,九届团镜湖区委委员、候补委员、各街道共青团工作具体负责同志参加会议。
  会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了省、市党史学习教育动员部署大会会议精神,传达了共青团十八届五中全会、共青团安徽省委十四届七次全会及共青团芜湖市第十五届五次全会会议精神,学习了中央纪委及省市区纪委全会精神。会议审议通过了《共青团镜湖区委员会2021年工作要点》,研究部署了共青团镜湖区委员会党风廉政工作及“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育工作。
  会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。在区委和团市委的坚强领导下,团区委第九届委员会要团结带领全区广大团员青年,深入贯彻落实团中央、团省委、团市委有关会议精神,认真部署谋划2021年工作安排,广泛开展党史学习教育,加强团员先进性建设,进一步推动镜湖区共青团工作实现新发展,取得新突破。