您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开经济运行形势分析会

日期:2021/04/02 08:45来源:宣传部阅读次数:

4月1日,镜湖区召开经济运行形势分析会。会议听取了相关情况的汇报,全面分析当前主要经济指标运行情况、存在问题,研究部署了下一阶段重点工作。区委书记欧冬林,区委副书记、区长李声啟,区领导杨绍华、许伟出席会议。
  会议指出,从通报情况可以看出,全区一季度经济运行形势存在忧大于喜、危大于机、松大于紧方面等问题。对当前面临的形势全区上下要有清醒的认识,要坚定信心,振奋精神,主动研究、寻找、突破,化危为机。要千辛万苦抓项目,动态调整,明确时间、责任和工作清单。要千言万语抓服务,建档立卡、加强联系、搞好服务,守住基本盘。要千家万户抓谋划,通过分析研判,发现问题、研判问题、解决问题。要千方百计抓调度,通过强化调度管理、协调推进,推动全力以赴抓落实,确保各项工作见成效。