您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区调研督导政法队伍教育整顿

日期:2021/04/01 08:46来源:宣传部阅读次数:

3月31日,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长欧冬林,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长魏峰带领区委办、区教育整顿办和区委政法委等相关部门组成调研组,赴政法单位实地调研督导政法队伍教育整顿工作。

调研组先后赴镜湖区检察院和镜湖公安分局,通过实地检查、听取汇报、询问交流、查阅资料和召开座谈会等方式,深入了解各政法单位队伍教育整顿开展情况及总体工作情况。调研组指出,开展政法队伍教育整顿是一项重要的、严肃的政治任务,各政法单位务必提高站位,充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,坚决按照中央和省、市、区部署,以刀刃向内的决心勇气,认真抓好突出问题的查纠整改。要坚持问题导向、民意导向、目标导向,加强政治建设,提升执法办案能力,提高群众满意度,敢于动真碰硬、触及要害,推动教育整顿取得实实在在的效果,以优异的成绩庆祝建党100周年!