您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委书记欧冬林一行到范罗山街道调研指导

日期:2021/01/08 13:15来源:镜湖区范罗山街道作者:范罗山街道阅读次数:

1月7日,区委书记欧冬林,区委常委、区政府常务副区长杨绍华一行到范罗山街道办事处调研,实地察看了汇金广场和党校征收地块后,详细了解了街道各项工作开展情况及目前存在问题。

在听取范罗山街道关于基层党建、经济运行、城市管理、信访稳定等工作情况的汇报后,杨绍华对街道2020年各项工作取得的成绩给予了肯定,并指出要坚定不移的讲政治,做好各项工作的收官和开局工作。

欧冬林对街道2021年的工作寄予厚望,提出六点指导意见:一是强化党建引领,加强班子的凝聚力和战斗力;二是坚持问题导向,厘清工作思路;三是讲究工作策略,抓好民生工程;四是坚持系统思维,以点带面,形成系统效应;五是坚持底线考虑,强调制度约束;六是抓制度落实,促规范管理。

欧冬林强调,街道领导班子要带领全体工作人员继续发挥啃硬骨头、钉钉子的精神,鼓足干劲、拼搏进取,为推动镜湖区经济社会发展贡献更大力量。