您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委常委,政法委书记魏峰赴汀棠街道开展党的十九届五中全会精神宣讲

日期:2021/01/06 15:59来源:镜湖区汀棠街道作者:汀棠街道红梅社区阅读次数:

为进一步贯彻十九届五中全会精神在基层生根,近日,区委常委,政法委书记魏峰来到汀棠街道红梅社区宣讲党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,对我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴具有重要指导意义。魏峰书记围绕深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、“十三五”取得的巨大成就和 “十四五”规划任务等方面内容,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和阐释。聆听宣讲后,大家一致认为,宣讲内容翔实,解读透彻,要求明确。大家通过宣讲,进一步认识了全会召开的重大意义和深远影响,进一步深化了全会精神的学习思考和理解把握,听了之后,深受启发,倍受鼓舞。

宣讲会后,大家纷纷展开热议并表示将继续学深悟透全会精神,坚定理想信念,树牢“四个意识”,以昂扬的姿态、坚决的态度、顽强的意志,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。红梅社区将在前期学习的基础上,动员文化能人、退休老党员等,通过主题党日活动、“三会一课”学习、“先锋广播站”、“书记工作室”、微信、QQ群等线上线下一体推进学习,将党的十九届五中全会精神送至千家万户,让社区身边人宣传、带动、影响身边居民,共同展望美好前景。