您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区安全生产委员会召开2020年度第四次全体会议

日期:2020/12/30 10:50来源:宣传部阅读次数:

12月29日,镜湖区安全生产委员会召开2020年度第四次全体会议,学习习近平总书记重要指示批示精神和国家、省、市有关会议精神,传达市领导关于古城开街工作批示精神等,审议《芜湖市镜湖区安全生产工作考核办法》,通报2020年以来全区安全生产形势,部署近期重点工作。区领导杨绍华、陈娟娟、王莉、芦义、束晓伟参加。
  会议指出,做好安全生产工作,责任重大,任务艰巨,全区各级各部门要提高思想认识,牢牢坚守安全生产红线。要紧盯重点领域,确保安全形势总体稳定。要压实责任,切实抓好安全生产各项工作,以最高的标准、最严的要求、最实的措施,全力以赴抓好安全生产各项工作任务落实,为实现全区安全生产形势持续稳定的良好局面作出新的更大贡献。
  会议对全区应对即将到来的较强寒潮雨雪天气进行了具体部署。