您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开教育文化卫生体育领域代表座谈会

日期:2020/11/16 09:56来源:宣传部阅读次数:

根据镜湖区"十四五"规划纲要编制工作安排,11月13日,镜湖区召开教育文化卫生体育领域代表座谈会,深入学习宣传和贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,就研究制定全区"十四五"规划建议和规划编制工作,听取有关专家代表的意见建议。区委书记孙跃文出席会议并讲话。区政府副区长束晓伟主持会议。区委办、区发改委、区文化旅游体育局、区教育局和区卫健委等相关部门参会。
  座谈会上,来自全区教育、文化、体育和卫生领域的专家和代表先后发言,他们结合各自专业领域,就做好镜湖区"十四五"规划纲要编制工作提出意见和建议。孙跃文等区领导及相关部门负责人同每一位发言代表深入讨论交流,感谢大家为镜湖区"十四五"经济社会发展提出的宝贵意见,并表示各位专家学者代表所提出的意见建议具有很强的针对性和可操作性,为全区"十四五"规划编制提供了重要参考,各相关部门会认真研究、充分吸收各位专家学者提出的意见建议,进一步做好规划思路完善和规划纲要编制工作,推动各项社会事业增添新动力、开创新局面,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。