您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导调研芜湖工艺美术厂

日期:2020/10/13 09:07来源:宣传部阅读次数:

10月10日,镜湖区委副书记、区长李声啟,政府副区长许伟调研芜湖工艺美术厂。区政府办、区财政局、区科技局、区市场监督管理局、区经信局、张家山街道主要负责同志参加调研。
  李声啟一行参观了铁画工艺历史馆、作品展览馆、制作间和大师工作室,听取了铁画工艺的成长史和产品介绍,详细了解了铁画工艺美术厂当前生产经营、产品销售市场及今后工作思路。
  座谈会上,芜湖工艺美术厂负责同志作了工作汇报,区直部门单位围绕工艺美术厂今后发展和企业政策扶持提出交流和解答。
  李声啟就推进和传承芜湖工艺美术厂的繁荣发展提出了工作思路和具体要求,要找准行业发展定位,规范铁画工艺标准流程,编写工艺美术厂铁画项目方案。要抓好宣传工作,梳理整理工作亮点,突出宣传重点,拓宽铁画直销渠道和销售途径。要抓好传承发展,抓好人才培养,打好发展基础。