您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 街道动态

赭山街道:召开房屋安全排查整治专题推进会

日期:2021/07/16 10:54来源:镜湖区赭山街道作者:曹爱萍阅读次数:

为汲取7·12吴江区四季开源酒店辅房坍塌事故血的教训,进一步增强辖区居民安全意识,有效预防和减少各类安全隐患事故的发生,把安全工作落到实处。赭山街道于7月16日召开房屋安全排查整治专题推进会。街道党政班子成员、各科室负责人、各社区主任参加会议。

会议通报了7·12吴江区四季开源酒店辅房坍塌事故情况;集中学习了《芜湖市市区房屋使用安全管理办法》;传达了《关于加强房屋安全隐患排查整治及雨汛期房屋安全管理工作的通知》文件精神;布置了街道房屋安全隐患排查整治工作具体要求。

下一步,赭山街道将结合实际情况,进一步加大房屋安全隐患排查力度,对重点行业、领域、企业进行无遗漏、无死角排查,为辖区居民营造安全、稳定的生活环境。