您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

关于征集2020年镜湖区所属学校录播教室项目设计方案的公告

日期:2020/04/09 11:05来源:镜湖区教育局作者:喻薇萍阅读次数:

为加快镜湖区信息化建设的进程,选择优质产品走向课堂,经研究决定,对2020年镜湖区所属学校录播教室项目公开征集设计方案,请供应商积极设计投稿。具体事项如下:

1、设备技术参数要求(具体见附件一);

2、征集对象:独立法人单位,实施过类似本次征集项目,具有成功案例;

3、截止日期:2020420日,逾期不再接收;

4、参数方案要符合征询项目的基本要求,应有所征询设备的推荐产品的详细参数、推荐品牌、估算单价。方案科学合理,星号(*)参数应设定在主要产品核心指标上且总数不得超过20%,否则作无效投送处理。

5、本项目涉及到师范附小光华星城校区、镜湖新城实验学校共2所学校,需要实地查看现场,因疫情影响,各公司到学校查看现场前,须事先与校方联系人(联系方式附后)对接后方可前往,并服从学校的疫情防控检测安排。各公司查看现场后,须与项目学校签署对接表(附件二),交给学校统一上报至区电教馆,否则作无效投送处理。

6、投送方案的字体一律使用宋体10号字,并使用本公告附件的原有文件格式,图片也应插入文档中,采用其他文件格式的一律作无效投送处理。资质和案例等材料另附文档,不得与方案文档混合。

7、投送方式:本次设计方案设计完毕后,请将设计方案打包压缩,以电子稿形式发送到指定邮箱:jhdjgzb@126.com,本次设计为免费设计,上门投稿恕不接待。

本次征集来的设计方案,经专家研究论证后作为2020年镜湖区所属学校录播教室项目公开招标的参考依据。

联系人:师范附小光华星城校区刘老师  18010771099

         镜湖新城实验学校殷老师  18155396886

 

 附件一:2020录播教室方案征集表格(含报价).xls

附件二:对接表.docx


202049