您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区人社局:人社工作互研互学

日期:2021/07/20 09:09来源:镜湖区人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:

为进一步加强镜湖区、鸠江区两区人社领域工作业务的交流合作,7月19日,鸠江区人社局局长肖宗明一行五人来到镜湖区人社局,开展互研互学座谈活动。镜湖区人社局局长张胜娟和相关分管负责同志,以及科室负责人参加了此次活动。

座谈会上,区人社局人才中心负责人全方位介绍了镜湖区近年来编外聘用人员管理和人才建设等工作中的做法及取得的成效。鸠江区人社局对我区该方面相关工作予以高度认可,相关负责人针对工作中的一些重难点问题,与我局进行了深入的交流和探讨。

本次互研互学座谈活动,不仅加强了两区之间的联系,更为两区人社工作带来新的思路、新的启发。双方希望今后在人社各项工作中两区继续加强沟通协作,相互借鉴好的工作方法和经验,共同推进区级人社服务一体化高质量发展,携手共创人社工作新篇章。