您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

安泰公寓、广玉兰小区及周边商户停车问题

[留言] 谢**** : 2020-09-16 09:36:32
安泰公寓边上有条小道,今天看到已贴上路名叫耕山路,但今天街道志愿者说此路为消防通道不允许停车,用栏杆把路拦了。居民为配合近期文明创建工作,没有地方停车,问志愿者也没安置居民停车的地方。周边这么多住家一个固定的停车场地都没有,停路边又被贴罚单。为停车事情,周边居民经常吵架,发生交通剐蹭,希望街道尽快解决停车场问题。同时建议老育红小学场地若近期没拆迁计划,可否暂时供居民停车。
[回复] 镜湖区范罗山街道: 2020-09-16 14:19:29

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。 此处居民举报道路两旁乱停车占用消防通道,影响广玉兰及安泰小区的消防安全。昨日经消防大队现场查看后发现此路两边停车占用消防通道,影响消防安全,直接导致消防车无法进出,青山街社区已联系投诉人,建议可以将车就近停到雨耕山的地下停车场。(青山街社区张艳:3936018)

[回复] 镜湖区范罗山街道: 2020-09-16 14:16:19

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。此处居民举报道路两旁乱停车占用消防通道,影响广玉兰及安泰小区的消防安全。昨日经消防大队现场查看后发现此路两边停车占用消防通道,影响消防安全,直接导致消防车无法进出,青山街社区已联系投诉人,建议可以将车就近停到雨耕山的地下停车场。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: