您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 在线访谈
2018年三月镜湖区“在线访谈”

时 间 2018-04-04

嘉 宾

主持人

摘 要2018年3月30日下午,应芜湖新闻网和市民心声网的联合邀请,镜湖区委副书记、区政府党组书记、区政府副区长、代理区长李声啟带领区委常委、副区长余雪松、赵雪松,副区长吴永生、沈世跃、杨燕、许伟及全区各相关部门和各公共服务中心、街道负责人做客两网共同发起的"在线访谈"栏目,与广大网友互动交流。 访谈过程中,广大网友踊跃参与,积极提问,问题涉及征收安置、社会民生、人事保障、教育培训、市政设施、城市管理等与百姓生活息息相关的问题。在线访谈持续了2个小时,针对广大网友询问的27条问题,李声啟与相关区领导及区直相关部门负责人仔细研究,逐一给予解答和回复,直至访谈结束,网友咨询的问题全部给予回答。 访谈结束后,镜湖区政府表示,通过此次在线交流,广泛听取了群众对镜湖区经济、社会各项事业发展的意见和建议,对收集到的意见和建议,镜湖区政府将在今后的工作中认真研究并加以吸纳,改进工作和服务,同时也感谢广大群众对镜湖区各项工作的关心、理解、信任和支持,今后希望继续得到大家的支持,便于镜湖区政府更加科学地开展工作,更好地服务于广大百姓!

访谈实录

2018年3月30日下午,应芜湖新闻网和市民心声网的联合邀请,镜湖区委副书记、区政府党组书记、区政府副区长、代理区长李声啟带领区委常委、副区长余雪松、赵雪松,副区长吴永生、沈世跃、杨燕、许伟及全区各相关部门和各公共服务中心、街道负责人做客两网共同发起的"在线访谈"栏目,与广大网友互动交流。

访谈过程中,广大网友踊跃参与,积极提问,问题涉及征收安置、社会民生、人事保障、教育培训、市政设施、城市管理等与百姓生活息息相关的问题。在线访谈持续了2个小时,针对广大网友询问的27条问题,李声啟与相关区领导及区直相关部门负责人仔细研究,逐一给予解答和回复,直至访谈结束,网友咨询的问题全部给予回答。

访谈结束后,镜湖区政府表示,通过此次在线交流,广泛听取了群众对镜湖区经济、社会各项事业发展的意见和建议,对收集到的意见和建议,镜湖区政府将在今后的工作中认真研究并加以吸纳,改进工作和服务,同时也感谢广大群众对镜湖区各项工作的关心、理解、信任和支持,今后希望继续得到大家的支持,便于镜湖区政府更加科学地开展工作,更好地服务于广大百姓!