您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市工商联赴镜湖区调研民营企业营商环境

日期:2019/11/8 8:52:22 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进民营企业营商环境进一步优化,11月6日,市工商联赴镜湖区调研民营企业营商环境状况。区工商联常、执委11家企业主要负责人参加,区委常委、统战部部长王莉出席会议。
  市调研组,首先听取了区工商联主席、书记就区工商联基本情况和今年以来工作特别是服务民营企业,营造良好营商环境方面情况作了汇报。接着,11家企业主要负责人从要素环境、法治环境、政务环境、市场环境、创新环境等五个方面作了介绍,对加强和改进市、区政府营商工作,营造良好的营商环境提出了意见和建议。座谈会还对一些热点和带有普遍性的问题开展了讨论。
  市委统战部副部长、工商联党组书记刘勤强调,工商联系统要积极当好党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁、纽带,当好政府管理非公有制经济的助手,为积极营造良好的营商环境当好参谋;加强工商联党的建设,确保非公有制经济和非公有制经济人士的健康发展。

分享到: