您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开综合监管分类执法工作业务培训会

日期:2019/11/8 8:16:19 来源:区市场监督管理局 阅读次数:背景颜色:

为了强化市场综合监管工作,提升综合监管分类执法工作成效,11月6日下午,市委编办综合监管督察队唐丁锐、潘晔、阳杰以及科大讯飞工程师许凤成来我区组织开展镜湖区综合监管分类执法工作业务培训会,综合监管市场主体涉及到相关部门分管领导及负责人,综合监管办公室分管领导及指挥调度人员,各市场监督管理所所长、执法人员及全体专职网格员参加会议。

会上,培训组对我区综合监管分类执法改革工作做专项讲解。

随着芜湖市综合监管分类执法改革的不断深入,综合监管范围调整为一个市场监管领域,市场主体涉及卫生健康、应急管理、文化旅游、生态环境、住建、商务、消防、体育、教育、烟草专卖、城管、自然资源、公安、交通、农业农村、粮食、金融监管等十七个领域的部分易见、易发违法违规行为;监管事项从217项调整增加到438项。推行综合监管分类执法改革工作,是市委、市政府作出的重大决策部署,通过此次培训,提升了网格员业务水平,强化了履职观念。镜湖区将全力以赴,提升日常巡查及执法效率,将改革工作落到实处。

图片1.png

图片2.png

分享到: