您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区工会第二次代表大会胜利闭幕

日期:2019/11/7 8:41:20 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

11月6日,镜湖区总工会第二次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。大会闭幕式由区人大常委会副主任、区工会主席朱光友主持。

大会宣布了当选的镜湖区总工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员名单;表决通过了区总工会一届"两委"委员会工作报告、财务工作报告、经费审查委员会委员报告和一届女职工委员会报告决议。

区委副书记赵贤好代表中共镜湖区委充分肯定了区总工会第一届委员会过去五年的工作,并对新一届工会领导班子的当选表示祝贺。
  就进一步做好工会工作,不忘初心,牢记使命,奋勇前进,赵贤好代表区委提出了六点要求,一要在提高思想认识,强化责任担当上下功夫。二要在围绕大局,服务全区中心工作方面下功夫。三要在弘扬劳模精神,推进产业工人队伍建设上下功夫。四要在把握职工对美好生活向往,做好维权服务上下功夫。五要在构建和谐劳动关系,促进社会和谐上下功夫。六要在深化改革创新,强化自身建设上下功夫。
  赵贤好强调,新一届工会委员会不辜负区委、市总工会的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,把工会建设成真正的"职工之家",团结和带领全区干部职工,务实创新、开拓进取,为镜湖区率先高质量全面建成小康社会、实现"四最镜湖"奋斗目标作出应有的贡献。

分享到: