您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

第四届望江县特色农产品(镜湖区)展销会盛大开幕

日期:2019/11/4 8:45:55 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

11月1日上午,由望江县人民政府主办,镜湖区人民政府方承办的第四届望江县特色农产品(镜湖区)展销会在中山路步行街和平广场盛大开幕。安庆市委常委、副市长戴钦公,区委副书记、区长李声啟,望江县委副书记、县长霍辉,市政府办副主任汪世明,区委副书记赵贤好,望江县委副书记吴永生,区人大常委会副主任孙邦涛,望江县人大常委会副主任肖好汉等市、区、县领导也参观了展销会。

本次特色农产品展销会将从11月1日持续到11月3日,展期3天。望江县组织该县数十家各类企业主体,百余种产品参展,是望江特色农产品的一次集中展示。展销会以"政府引导、企业主体"为方向,以展示展销为手段,突出芜湖市镜湖区和望江县结对帮扶成果,促进芜湖和望江两地农产品流通,实现优势互补。

望江县特色农产品展销会是镜湖区开展结对帮扶的重要活动之一,也是两地农业产业扶贫成果的重要展示,今年已经是举办的第四个年头了。本届展会将继续按照 "节俭、务实、高效"的办会原则, 以"展示农业产业扶贫成果、引领农产品品牌创建、提升农产品市场竞争能力"为宗旨,以实现优势互补、深度合作为目的,继续打造服务两地、便民利民的展销平台,推动产业扶贫工作。

分享到: