您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开创建“无传销社区(村)”“无传销网络平台”暨推进“皖剑-2019”行动工作会

日期:2019/11/4 8:15:43 来源:区市场监督管理局 阅读次数:背景颜色:

11月1日上午,镜湖区召开2019年全区打击传销工作会议。会上总结了2019年全区打传形势及工作情况,部署全区“皖剑—2019”打传专项行动方案及下一阶段全区打击传销工作任务。会议由区政府副区长许伟主持,区委常委、区委政法委书记魏峰,区市场监督管理局、镜湖公安分局有关负责同志出席会议,区打传办全体成员单位及各街道办事处负责人参加了会议。

会上,镜湖公安分局总结了2019年我区打击传销工作整体形势,区市场监督管理局汇报了镜湖区打传办2019年以来的打击传销工作情况,部署了镜湖区“皖剑-2019”打击传销集中行动工作方案。

许伟同志强调各部门要务必重视此次会议精神,发挥各部门联动作用,严密组织排查,高位推动打传工作深入开展,确保打传工作取得明显成效。

最后,魏峰同志指出,打击传销工作必须要提高认识,主动作为,严防洼地效应,细化工作,明确责任,打防结合,创新工作方法,形成合力,完善长效机制。

图片1.png

分享到: