您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市委第十专项巡察组巡察镜湖区经发改委(农水局)党工委 情况反馈会召开

日期:2019/2/11 8:20:18 来源:经发改委 阅读次数:背景颜色:

根据市委统一部署,2018年10月23日至12月2日,市委第十专项巡察组对镜湖区经发改委(农水局)党工委开展了巡察。1月31日下午,镜湖区召开市委巡察情况反馈会,向区经发改委(农水局)反馈市委巡察情况。镜湖区委常委、纪委书记、监察委主任靳立刚,镜湖区副区长许伟出席会议并讲话。

会议指出,区经发改委(农水局)存在党组织引领作用发挥不够、贯彻上级决策部署不力、安全发展认识不到位、攻坚克难意识不强、落实意识形态工作责任制不力、干部队伍建设存在短板、党的基层组织建设不力等方面的问题,并提出整改意见,要求区经发改委(农水局)加强党的领导,坚持以党建工作为统领,以问题为导向,全力抓好巡察整改工作。

会议强调,要提高政治站位,压实主体责任,坚持“两个维护”,按照“三个摆进去”原则,始终坚持问题导向,切实把市委巡察反馈意见全面整改到位。要强化责任担当,做到班子成员人人肩上有担子,个个手上有任务,加快工作进度,提高整改质量,齐心合力抓整改。要标本兼治,建章立制,不断扎牢制度笼子,构建源头治理体系,以钉钉子的精神持续发力,通过巡察整改推动各项工作上台阶。

区经发改委党工委书记和区农水局局长分别做了表态发言。

111.jpg

2222.jpg

分享到: