您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

芜湖市文化市场火灾防控工作现场推进会在我区召开

日期:2019/2/3 8:40:10 来源:区文广新局 阅读次数:背景颜色:

  为切实加强我市文化市场火灾防控工作,全面清除消防安全隐患,确保我市文化市场平安稳定,2月1日下午,芜湖市文化市场火灾防控工作现场推进会在我区境内被推出作典型示范检查点的巴比伦KTV九华中路店召开。市文化委员会、市文化市场综合执法支队、及各县区文广新局有关负责同志20余人参加了会议。
  会议上,我局代表全市县区作了火灾防控工作的经验交流。会议还传达了省、市2018年今冬明春火灾防控工作会议精神,通报了去年冬春防火工作情况,安排部署了今冬明春火灾防控工作。同时,要求各单位负责同志进一步树立安全意识和安全底线,立即进行隐患自查整改,充分利用电子屏做好防火安全宣传工作,打好防控基础;要求执法检查人员提高站位,严格防控,严格执法,发现隐患督促及时进行整改,整改不合格单位一律责令停业整顿,切实做好冬春火灾防控工作。
  会议结束后,还对巴比伦ktv进行了安全生产台账检查和实地检查,查看了微型消防站、安全通道、消防栓及灭火器材等,检查结束后,领导对我区的安全生产示范做法给予了高度评价。

1.jpg

2.jpg

分享到: